Видимо, потому что эффект этой карты не требует пояснений.Alexandr210389 писал(а): Очень хочется почитать про карту Chandra's Ignition, но погуглив ничего про неё не нашел.
Ни сколько. Жизни вы получите за то, что Nantuko Husk наносит повреждения.Alexandr210389 писал(а): 1. Сколько жизней я получу за розыгрыш Chandra's Ignition?
Если оппонент разыграет Turn to Frog в Nantuko Husk после того, как 3 раза была активирована его способность, он будет синей лягушкой 7/7 без способностейAlexandr210389 писал(а): 2. Что будет если после передачи приоритета, оппонент положит сверху Turn to Frog?
А в чём разница?Alexandr210389 писал(а): 3. А если разыграть Chandra's Ignition на существе, которое само по себе имеет способность Lifelink?
То есть жизни все же получаю, но не из-за заклинания, а из-за того, что существо под воздействием этого заклинания наносит повреждения, правильно понимаю? И в данном примере это будет:Ни сколько. Жизни вы получите за то, что Nantuko Husk наносит повреждения.
Количество жизней = количеству нанесённых повреждений = сила Nantuko Husk * (количество существ других существ на поле битвы, которые получили повреждения, + 1, если оппонент получил повреждения )
Спасибо. Просто и я и мои оппонеты читали уже где-то, что пожертвования в стек уложить не получится, поэтому сомневался. А споры друг с другом о силе получающейся лягушки длятся часто очень долго.Если оппонент разыграет Turn to Frog в Nantuko Husk после того, как 3 раза была активирована его способность, он будет синей лягушкой 7/7 без способностей
Разница в споре с оппонентами. Цитирую: "Цепь жизни не родная, а в Chandra's Ignition не написано про учитывание прикрепленных аур".А в чём разница?
Ну, в общем-то вы правы. Пожертвование - это действие, его нельзя поместить в стек. В стеке бывают только заклинания и способности.Alexandr210389 писал(а): Спасибо. Просто и я и мои оппонеты читали уже где-то, что пожертвования в стек уложить не получится
С точки зрения игры это совершенно другой объект, не тот, который был целью Act of Treason. Поэтому эффект Act of Treason его не найдёт.Alexandr210389 писал(а):Спасибо за ссылки - очень позновательно.
Назрел ещё один не совсем мне ясный вопрос про контроль. Суть такова: В свою главную фазу я забрал у оппонента существо при помощи Act of Treason, а потом разыграл Rescue from the Underworld пожертвовав в качестве его допстоимости забранное у оппонента существо. Собственно вопрос - когда существа попадут на поле боя под моим контролем, правильно ли я понимаю, что существо оппонента останется под моим контролем насовсем и к оппоненту в конце хода не вернется?