О возможностях копирования

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Varb
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 фев 2019, 01:59

О возможностях копирования

Сообщение Varb » 15 май 2019, 21:26

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, заклинание "обращение нарсет" лежил на кладбище я разыгрывают его "апофиозом завета" могу я при этом скопировать им только что сыгранный "апофиоз завета".

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: О возможностях копирования

Сообщение Summoning » 16 май 2019, 15:14

Narset's Reversal копирует заклинание на разрешении. Если вы выберете его целью Finale of Promise (что можно сделать, так как заклинание покидает стек на финальной стадии разрешения), то к моменту, когда придёт время разрешаться Narset's Reversal, его единственная легальная цель будет нелегальна, а значит Narset's Reversal сфиззлится.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Ответить