Не боевые повреждения

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Varb
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 15 фев 2019, 01:59

Не боевые повреждения

Сообщение Varb » 20 май 2019, 17:32

Подскажите, любая ли потеря жизни игрока является повреждением. К примеру "клятва Кайи", "вторжение орды ужаса" говорят что тот или иной игрок теряет жизнь, является ли эта потеря жизни не боевым повреждением, является ли так же небоевым повреждением оплата жизнью альтернативной стоимости заклинания, или к небоевым повреждениям относятся заклинания и способности где написано - наносит повреждение. Хотелось бы это понять чтобы разобраться от чего спасает "плейсвалкер странница", а от чего нет.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Не боевые повреждения

Сообщение Summoning » 21 май 2019, 09:55

Магия — игра, основанная на точных словесных формулировках. Разные слова означают разные термины. Потеря жизни и повреждения — разные слова и разные процессы. Повреждения могут привести к потери жизни. Потеря жизни не является повреждениями.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Ответить