Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
eng1809
Здравствуйте!
Вопрос: у меня на столе
Ludevic's Test Subject c 4 каунтерами. Я активирую его способность. В респонс оппонент играет
Act of Aggression. В респонс я активирую способность Ludevic's Test Subject еще раз. Что произойдет после того, как резолвится способность LTS и он трансформируется?
Ответ:
1) Резолвится TB и LA переходит под контроль оппонента
2) Резолвится способность LTS и на я кладу hatchling counter на LA (который ни на что влиять не будет)
Правильно или нет? Заранее спасибо!
-
Summoning
- Администратор
eng1809 писал(а):Здравствуйте!
Вопрос: у меня на столе Ludevic's Test Subject c 4 каунтерами. Я активирую его способность. В респонс оппонент играет Act of Aggression. В респонс я активирую способность Ludevic's Test Subject еще раз. Что произойдет после того, как резолвится способность LTS и он трансформируется?
Ответ:
1) Резолвится TB и LA переходит под контроль оппонента
2) Резолвится способность LTS и на я кладу hatchling counter на LA (который ни на что влиять не будет)
Правильно или нет? Заранее спасибо!
Что такое TB - не знаю, но
разрешается способность
Ludevic's Test Subject, он трансформируется. разрешается Act of Aggression, он переходит под контроль оппонента; разрешается способность, активированная первой, на него кладется жетон.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.