Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
ayner_
Я понимаю, что издание своеобразное, однако вопрос все-таки по правилам:
На карте Blast from the Past есть несколько абилок.
Вопрос: можно ли разыгрывая абилку flashback одновременно активировать buyback и/или kicker? Что при этом произойдет?
Насколько я понимаю, что комбинация buyback в дополнение к разыгрываемой абилке flashback бесполезна, но вот использование kicker по идее должно дать ожидаемый эффект.
Т.ж. вопрос про применение комбинации абилок cycling и madness в связке с buyback. Получится ли в итоге - потянуть карту, "выстрелить" и вернуть данную карточку в руку?
Конечно, если карты издания Unhinged не рассматриваются, то заранее приношу извинения.
-
Гость
Да, конечно же, не "активировать", а оплатить стоимость и применить абилки.
-
Summoning
- Администратор
Давайт разбираться.
Для начала посмотрите, что такое madness, cycling, kicker, flashback и buyback.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Гость
Свойства с ключевыми словами (Keyword Abilities). Перевод может и не точный, но единого перевода нет. далее они представляются либо активируемыми свойствами либо статическими.
-
Summoning
- Администратор
Гость писал(а):Свойства с ключевыми словами (Keyword Abilities). Перевод может и не точный, но единого перевода нет. далее они представляются либо активируемыми свойствами либо статическими.
А триггерных среди них нет?
Смотрим на каждую в отдельности.
Когда действует каждая из способностей, и что позволяет сделать ее эффект?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.