Хочу прочитать про... часть 2

Здесь вы можете предложить карту для подробного разбора. Вопросы по правилам этажом выше.
Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про... часть 2

Сообщение Summoning » 10 сен 2012, 10:26

Гость писал(а):Skullbriar, the Walking Grave
Haste
Такое же написано на
Bloodbraid Elf
Whenever Skullbriar, the Walking Grave deals combat damage to a player, put a +1/+1 counter on it.
Markov Blademaster
Counters remain on Skullbriar as it moves to any zone other than a player's hand or library.
И так все понятно. При перемещении между зонами (если это не рука и не библиотека) на нем сохраняются все жетоны.
Если он сдох, изгнан, отправлен в командную зону, то жетоны с него не сваливаются. Никакие.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про... часть 2

Сообщение Summoning » 17 сен 2012, 08:50

MMM писал(а):Humility
про слои
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Гость

Re: Хочу прочитать про... часть 2

Сообщение Гость » 26 сен 2012, 00:29

Интересует взаимодействие Phyrexian Unlife и Melira, Sylvok Outcast. Это бессмертие?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про... часть 2

Сообщение Summoning » 26 сен 2012, 10:17

Гость писал(а):Интересует взаимодействие Phyrexian Unlife и Melira, Sylvok Outcast. Это бессмертие?
Melira, Sylvok Outcast
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Kingsley

Re: Хочу прочитать про... часть 2

Сообщение Kingsley » 30 сен 2012, 19:46

Nivmagus Elemental
How to exile sorcery or instant you control. At moment when the spell is on the stack?
Sorry russian keeyboard don't work)

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Хочу прочитать про... часть 2

Сообщение Summoning » 01 окт 2012, 11:10

Kingsley писал(а):Nivmagus Elemental
How to exile sorcery or instant you control. At moment when the spell is on the stack?
Sorry russian keeyboard don't work)
Изгнать = поместить в зону изгнания.
Если заклинание представлено картой, то карта помещается и остается в зоне изгнания.
Если заклинание не представлено картой (например, копия от Шторма), то оно изгоняется и прекращает свое существование при выполнении ДВС.
А вообще, спасибо Визардам за эту карту. Может, игроки осознают наконец, что между помещением заклинания в стек и его разрешением может пройти довольно много всякого-разного.

Nivmagus Elemental
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Ответить