Anton писал(а):Ну как скажете. Я просто подумал, что было бы интересно почитать о этой карте в колонке "карта недели"

Она совершенно не интересна.
Как происходит выбор я уже писала в статье про
Show and Tell
Кроме того, про нее все написано в FAQ:
* За каждый жетон отчаяния на Погружении в Безумие игрок изгоняет или перманент под своим контролем, или карту из своей руки, но не то и другое вместе.
* Сначала вы выбираете перманенты и (или) карты из руки, которые будут изгнаны. Затем это делают остальные игроки в порядке очередности своих ходов. Затем все выбранные перманенты и карты изгоняются одновременно. Игроки, которые будут выбирать после вас, будут знать, какие перманенты вы выбрали для изгнания. Они также будут знать, сколько карт вы изгоняете из руки, но сами эти карты они не увидят.
* Если на Погружении в Безумие больше жетонов отчаяния, чем общее количество ваших перманентов и карт в руке, вы изгоняете все свои перманенты (включая Погружение в Безумие) и все карты из своей руки.
* Если Погружение в Безумие покинуло поле боя до того, как разрешилась его способность, используйте для определения количества подлежащих изгнанию перманентов и карт то количество жетонов, которое было на Погружении в Безумие, когда оно покидало поле битвы.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.