Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Newbie
Добрый вечер!
Я атакую Sacred Wolf с Lore и Spirit Mantle. Противник блокирует Captivating Vampire и Vampire Aristocrat. Я размечаю по 2 единицы урона на каждого вампира. При первом выполнении ДВС Capt. V. стает 2/0 и Vamp. A. 3/1. Первый вампир отправляется на кладбище, второй после этого стает 2/0 и при повторном выполнении ДВС тоже отправляется на кладбище. Волку конечно ничего.
Я правильно размышляю?
Спасибо!
-
Summoning
- Администратор
Newbie писал(а):Добрый вечер!
Я атакую Sacred Wolf с Lore и Spirit Mantle. Противник блокирует Captivating Vampire и Vampire Aristocrat. Я размечаю по 2 единицы урона на каждого вампира. При первом выполнении ДВС Capt. V. стает 2/0 и Vamp. A. 3/1. Первый вампир отправляется на кладбище, второй после этого стает 2/0 и при повторном выполнении ДВС тоже отправляется на кладбище. Волку конечно ничего.
Я правильно размышляю?
Спасибо!
Невозможно назначить существо в блок к Sacred Wolf, зачарованному
Spirit Mantle.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Newbie
Ой, спасибо. Я это не учел.
А если другим способом волк был поднят до 4 силы, то все будет так я писал, с разницей, что волк получить 5 урона и уйдет на кладбище, если у него менше/ровно 5 выносливость?
-
Summoning
- Администратор
Newbie писал(а):Ой, спасибо. Я это не учел.
А если другим способом волк был поднят до 4 силы, то все будет так я писал, с разницей, что волк получить 5 урона и уйдет на кладбище, если у него менше/ровно 5 выносливость?
Нет, все будет совсем не так.
Куда у делась выносливость у вампиров?
Про
ДВС.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.