по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
goblingooon

по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение goblingooon » 06 авг 2012, 12:49

Ирин, вопрос не совсем корректно задан,могут ли в последнем туре люди заключить договорнуб ничью? ведь даже на слипах DCI такой пункт есть) то есть не на принципе давай я тебе пару бустеров накину и айди, а просто например оба они проходят в призы при повышении своего результата на 1но очко или же обязаны играть пока один из них проходит а другой соответственно нет? или запрет только на швейцарку где нет топа и игра идет на призы?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение Summoning » 06 авг 2012, 13:06

1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Гость

Re: по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение Гость » 06 авг 2012, 14:06

я все равно не понял , допустим у нас швейцарка 8 ппл 3 тура без топа, призы 8-4(для простоты) третий тур двое шести очковых играют друг с другом они не могут заключить айди и поделить призы??? или айди за проход в топ?? призы тут не причем тут важно квал неквал, ссылка только насчет регулирования bribery, мой же вопрос вообще о заключении ID! Можно или нет))

errant
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 10:06

Re: по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение errant » 06 авг 2012, 14:15

как я понимаю, вопрос с заключением ID связан с делением призовых. Если они их не делят, то могут заключить ничью.

errant
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 10:06

Re: по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение errant » 06 авг 2012, 14:20

естественно, о швейцарке речь

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение Summoning » 06 авг 2012, 14:53

Гость писал(а):я все равно не понял , допустим у нас швейцарка 8 ппл 3 тура без топа, призы 8-4(для простоты) третий тур двое шести очковых играют друг с другом они не могут заключить айди и поделить призы??? или айди за проход в топ?? призы тут не причем тут важно квал неквал, ссылка только насчет регулирования bribery, мой же вопрос вообще о заключении ID! Можно или нет))
Результат матча не должен зависеть ни от чего, кроме игры.
Можно поайдиться, потом получить призы и весело их поделить, но уже после турнира.
Можно договориться о сплите и играть.
Но нельзя айдиться, потому что сплитятся призы.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

errant
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 10:06

Re: по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение errant » 06 авг 2012, 15:35

Ирина Владимировна!

Если судья понимает, что мотивом к заключению ID было деление бустров, то он может снять обоих игроков?

И скажите, пожалуйста, были ли такие прецеденты?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: по поводу заключения ID ( популярный вопрос))

Сообщение Summoning » 07 авг 2012, 15:14

errant писал(а):Ирина Владимировна!

Если судья понимает, что мотивом к заключению ID было деление бустров, то он может снять обоих игроков?

И скажите, пожалуйста, были ли такие прецеденты?
Ага, из винтовки.

Дисквалификаций за подкуп было множество. Это самое часто и самое дурацкое нарушение.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить