Рыцарь бесславия

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
chance

Рыцарь бесславия

Сообщение chance » 27 дек 2012, 15:01

карта называется "Рыцарь бесславия" на ней прописано что не получает повреждения от белых существ и заклинаний, так же что белое существо не может сделать эту карту своей целью. Вопрос: может ли "Рыцарь Бесславия" блокировать белое существо. т.е. выступать защитником?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Рыцарь бесславия

Сообщение Summoning » 27 дек 2012, 16:35

chance писал(а):карта называется "Рыцарь бесславия" на ней прописано что не получает повреждения от белых существ и заклинаний, так же что белое существо не может сделать эту карту своей целью. Вопрос: может ли "Рыцарь Бесславия" блокировать белое существо. т.е. выступать защитником?
Нет, на этой карте написано другое.
Рыцарь бесславия имеет Защиту от белого.
Прочитать про Защиту для маленьких, про Защиту для больших.

Защитник - это способность. Она не имеет никакого отношения к назначению блокирующих.
702.3 Defender
702.3a Defender is a static ability.
702.3b A creature with defender can’t attack.
702.3c Multiple instances of defender on the same creature are redundant.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить