О Замещении

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Boss2100

О Замещении

Сообщение Boss2100 » 11 янв 2013, 18:39

Изображение
Под моим контролем имеется Corpsejack Menace. Данная выше особа войдет в игру с 4 жетонами и я возьму 5 карт?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: О Замещении

Сообщение Summoning » 11 янв 2013, 23:20

8 и 9
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить