Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Aion
Мы играем
Stolen Identity в
Kozilek, Butcher of Truth, срабатывает правило легендарности и они оба отправляются на кладбище.
Вопрос, срабатывает ли способность Замешать кладбище в библиотеку от токена Козилека?
-
Summoning
- Администратор
Aion писал(а):Мы играем
Stolen Identity в
Kozilek, Butcher of Truth, срабатывает правило легендарности и они оба отправляются на кладбище.
Вопрос, срабатывает ли способность Замешать кладбище в библиотеку от токена Козилека?
Правило легендарности не умеет срабатывать. Это
ДВС. Они выполняются с завидной регулярностью перед тем, как игрок получит приоритет.
Триггерная способность
фишки, несомненно, срабатывает. Только к моменту разрешения триггера фишки на кладбище не будет. Она прекратит свое существование при ближайшем выполнении ДВС. Это никак не повлияет на то, что остальное кладбище замешается в колоду игрока.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Aion
Спасибо.
-
Aion
Вопрос, можно ли поцелить Эльдрази в момент попадания на кладбище и до срабатывания триггера?
Или тут присутствует эффект замещения?
-
Summoning
- Администратор
Aion писал(а):Вопрос, можно ли поцелить Эльдрази в момент попадания на кладбище и до срабатывания триггера?
Или тут присутствует эффект замещения?
Нет. Но можно после срабатывания триггера до его разрешения. Почитайте на досуге про
Эмракула.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.