Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
DKZombie1
Снова здравствуйте уважаемая Summoning. Хотелось бы выяснить несколько моментов по поводу карты
Counterflux.
1. Можно ли отменить заклинание, в тексте которого есть фраза can't be countered, при разыгрывании Противотока за альтернативную стоимость перегрузки?
2. Вообще для каких целей может быть полезен розыгрыш Противотока с перегрузкой, ведь приоритет возвращается к игроку после разрешения каждого элемента стека? Я честно говоря теряюсь в догадках, и очень хотел бы услышать ваше мнение.
-
Summoning
- Администратор
DKZombie1 писал(а):Снова здравствуйте уважаемая Summoning. Хотелось бы выяснить несколько моментов по поводу карты
Counterflux.
1. Можно ли отменить заклинание, в тексте которого есть фраза can't be countered, при разыгрывании Противотока за альтернативную стоимость перегрузки?
2. Вообще для каких целей может быть полезен розыгрыш Противотока с перегрузкой, ведь приоритет возвращается к игроку после разрешения каждого элемента стека? Я честно говоря теряюсь в догадках, и очень хотел бы услышать ваше мнение.
1. Нет. Почему вы считаете, что
Прегрузка может как-то повлиять на способность заклинания?
2.
Шторм
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
DKZombie1
Спасибо.