Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Verner
давно спорим с другом: что будет если существо с неразрушимостью блокирует существо с пробивным ударом? При этом выносливость блокирующего меньше силы атакующего.
Я настаиваю на том, что "сверх" урон должен пройти по игроку, а друг утверждает что т.к. существо не уничтожено, то нельзя распределить урон по игроку.
-
Summoning
- Администратор
Verner писал(а):давно спорим с другом: что будет если существо с неразрушимостью блокирует существо с пробивным ударом? При этом выносливость блокирующего меньше силы атакующего.
Я настаиваю на том, что "сверх" урон должен пройти по игроку, а друг утверждает что т.к. существо не уничтожено, то нельзя распределить урон по игроку.
Как на самом деле распределяются боевые повреждения.
Как работает Пробивной удар.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Verner
Получается не важно какие способности у блокирующих существ(неразрушимость/защита) главное чтобы на них был распределен урон равный их выносливости(до/вовремя фазы боя) для "прохода" урона по игроку от атакующего существа с пробивным ударом.
-
Summoning
- Администратор
Verner писал(а):Получается не важно какие способности у блокирующих существ(неразрушимость/защита) главное чтобы на них был распределен урон равный их выносливости(до/вовремя фазы боя) для "прохода" урона по игроку от атакующего существа с пробивным ударом.
Учитывается только одно: повреждения, уже размеченные на этом существе.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.