Драка

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rulevoysp

Драка

Сообщение Rulevoysp » 16 сен 2013, 12:35

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если существо зачаровано чарами "Pacifism", может ли оно драться? В статье "Драться" я не нашел информации.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Драка

Сообщение Summoning » 16 сен 2013, 12:53

Rulevoysp писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, если существо зачаровано чарами "Pacifism", может ли оно драться? В статье "Драться" я не нашел информации.
А что ему может помешать по-вашему?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Драка

Сообщение Summoning » 16 сен 2013, 16:36

Rulevoysp писал(а):По идее - ничего.
Тогда откуда вопрос?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить