Sudden Disappearance

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Przd
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 14:28

Sudden Disappearance

Сообщение Przd » 18 сен 2013, 10:55

Добрый день. Возник вопрос по поводу карты "Внезапное исчезновение" (Sudden Disappearance), в частности, когда именно изгнанные данным заклинанием карты перманентов возвращаются на поле битвы, в ходу разыгрывания волшебства или в конце следующего хода?
Спасибо.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Sudden Disappearance

Сообщение Summoning » 18 сен 2013, 11:29

Przd писал(а):Добрый день. Возник вопрос по поводу карты "Внезапное исчезновение" (Sudden Disappearance), в частности, когда именно изгнанные данным заклинанием карты перманентов возвращаются на поле битвы, в ходу разыгрывания волшебства или в конце следующего хода?
Спасибо.
Отложенный триггер сработает только один раз, а именно в начале ближайшего заключительного шага. «На следующей выходите?», — спрашиваете вы, когда продвигаетесь к выходу. Именно это значение слова «next» имеется в виду на картах магии. Чей это заключительный шаг — ваш или оппонента, неважно. Важно, что он ближайший от момента разрешения триггера Sudden Disappearance.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Przd
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 дек 2012, 14:28

Re: Sudden Disappearance

Сообщение Przd » 18 сен 2013, 14:19

Большое спасибо Ирина. Вы мне очень помогли.

Ответить