0. Что такое "твд"?txh писал(а):На твд болтаются Qasali Pridemage, Cytoplast Root-Kin и Kitchen Finks
Впрос 1. Kitchen Finks умирают, возвращаются из могильника на твд с -1/-1, я переношу +1/+1 контер с моего графтового Cytoplast Root-Kin на них. Контеры взаимоуничтожаться и я получу новеньких свеженьких Кухонников готовых к новому Персист трипу?
Вопрос 2. Qasali Pridemage атакует один и получает свой +1/+1 до конца хода. Смогу ли я после его атаки снять его временный +1/+1 Cytoplast Root-Kin'ом и сделать этот контер перманентным?
Вопрос 3. Водиночку атакует Cytoplast Root-Kin и получает временный +1/+1 буст от Эксалтед абилки, который остается до конца хода. После атаки я кастую любой кричер, например Slitherhead. Могу ли я выбрать в качестве реализации графт-абилки перенести именно временный +1/+1 контер на новое существо?
Т.е на следующий ход мой Цитопласт так и останется 4/4 кричером, а мой зомби-плант станет уже 2/2?
Вопрос 4, рекурсивный. Cytoplast Root-Kin атакует водиночку и получает свой +1/+1 контер от Эксалтед. После атаки, я выбираю перенести один из его контеров (конкретно временный от Эксалтед) на него же самого.
Будет ли он на следующий ход 5/5 существом?
ТВД - театр военных действий - battlefield0. Что такое "твд"?
Спасибо за наводку. Понятие "временного" контера быстренько улетучилось )2. Найдите на Qasali Pridemage слово "counter". Провалите миссию, осознайте, что в Магии важно каждое слово.
1. Про Monstrositytxh писал(а):ТВД - театр военных действий - battlefield0. Что такое "твд"?
Спасибо за наводку. Понятие "временного" контера быстренько улетучилось )2. Найдите на Qasali Pridemage слово "counter". Провалите миссию, осознайте, что в Магии важно каждое слово.
Также быстро как и "в Магии важно каждое слово" после Monstrosity 1.
Оказалось, что "If this creature isn't monstrous, put a +1/+1 counter on it and it becomes monstrous" не значит то, что написанно.
Надеюсь, в будущих Оракл они это изменят...
Есть другой вопрос по контерам. Могу ли я положить про-запас чардж контер на саму Energy Chamber?
Например чтобы в будущем переложить или траснформироать этот чардж контер.
Спасибо, уже читал, в том числе из других источников. Многие попались на идею "положить +1/+1 контр на нашу кошечку и вот она indestructible and hexproof". У селезнии тьма методов сделать это.
Вы не ответили на вопрос. Попробую раскрыть механику.2. Разные жетоны и правда разные. Одни в другие не трансформируются. Откуда взялся жетон определенного типа - совершенно неважно.
Как можно ответить на незаданный вопрос?txh писал(а):Вы не ответили на вопрос.
1. Каунтеры, если уж хотите использовать сленг, контер - это для заклинаний отмены.txh писал(а): я могу класть чардж контеры, генерируемые Энерго-Камерой на любой нон-кричер артефакт? Даже если они там функционально-бесполезны?
Расчудесные подводные камни мтг, о которых я не знаю.Summoning писал(а):3. Что, по-вашему, может этому помешать?
PTQ - не сленг. ProTour Qualifier. Один из премьер-турниров.Гость писал(а):Расчудесные подводные камни мтг, о которых я не знаю.Summoning писал(а):3. Что, по-вашему, может этому помешать?
Которых тут не оказалось, что делает мою расчудесную деку вполне способной реализовать задуманную механику.
ЗЫ. В словаре слэнга я не нашел PTQ, и пару типов колод - Midrange and Ramp. Но может это и не так важно.