Karador, Ghost Chieftain

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Shopot_Vetra

Karador, Ghost Chieftain

Сообщение Shopot_Vetra » 06 ноя 2013, 06:41

Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться в отношении следующей карты Karador, Ghost Chieftain
Могу ли я при помощи Карадора, который у меня под контролем на столе, поднять с кладбища Aphetto Exterminator в виде морфа 2/2 за его стоимость морфа?
Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Karador, Ghost Chieftain

Сообщение Summoning » 06 ноя 2013, 09:04

Shopot_Vetra писал(а):Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться в отношении следующей карты Karador, Ghost Chieftain
Могу ли я при помощи Карадора, который у меня под контролем на столе, поднять с кладбища Aphetto Exterminator в виде морфа 2/2 за его стоимость морфа?
Заранее спасибо!
Поднять - нет. Разыграть - да.
702.36a Morph is a static ability that functions in any zone from which you could play the card it’s on...
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить