Ни Shining Shoal, ни Deflecting Palm не имеют никакого отношения к триггерам.IvanSib писал(а): ↑09 фев 2018, 07:4613) (для понимания правил) Я снимаю фильм "50 оттенков превента" и кастую обе спелла, Shining Shoal и Deflecting Palm. Создаются два отложенных триггера "The next X damage would deal redirect instead" и "The next time would deal damage prevent".
Поскольку урон аффектит меня, я выбираю порядок срабатывания. Если первым будет Deflecting Palm и далее п.11, то второй не активируется и ждет следующего раза (например Chandra's Ignition, но не Lightning Helix, т.к. на разрешении Shining Shoal источником была выбрана Сигарда). Если первым будет Shining Shoal и п.12, то он редиректит урона сколько сможет, а оставшийся превентит и наносит Deflecting Palm.
Или они будут по временной метке - кто последним сыграл, тот первый активируется?
Вы не можете выбрать порядок срабатывания триггеров. Этот процесс вообще не зависит от игроков. Наступает триггерное событие - срабатывает триггер. Если у нескольких триггеров одно триггерное событие, то они срабатывают одновременно.
Понятие временной метки относится исключительно к взаимодействию продолжительных эффектов.
Все секреты Гизелы, Клинка Золотой Ночи.