Дикая Повелительница Зверей

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
WhiteLotos

Дикая Повелительница Зверей

Сообщение WhiteLotos » 25 июл 2014, 22:50

будут ли две Wild Beastmaster усилять друг друга до бесконечности при атаке?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Дикая Повелительница Зверей

Сообщение Summoning » 26 июл 2014, 10:52

WhiteLotos писал(а):будут ли две Wild Beastmaster усилять друг друга до бесконечности при атаке?
Нет. Каждый триггер срабатывает и разрешается один раз. X определяется на разрешении триггера.

И если текст ссылается на объект по имени, то имеется в виду только этот конкретный объект, а не какой-то другой с таким же именем.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить