Obzedat и command zone

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
ceonid

Obzedat и command zone

Сообщение ceonid » 26 авг 2014, 21:24

Если триггер Obzedat, Ghost Council сработал и он должен перейти в экзайл , а я как владелец замещаю на команд зону то вернётся ли он в начале следующего моего хода. Просто наш судья сказал что нет ,а я на форумах вычитал что должен.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Obzedat и command zone

Сообщение Summoning » 27 авг 2014, 09:25

ceonid писал(а):Если триггер Obzedat, Ghost Council сработал и он должен перейти в экзайл , а я как владелец замещаю на команд зону то вернётся ли он в начале следующего моего хода.
Официальный ответ: Обзедат вернется.
Обоснований нам пока не предоставили.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

ceonid
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 27 авг 2014, 12:06

Re: Obzedat и command zone

Сообщение ceonid » 29 авг 2014, 17:30

Спасибо большое 8)

Да и не могли бы вы поправить ответ в карте недели 8)

Ответить