Наш эксперт: Анатолий Чухвичёв,
победитель Гран-При Прага 2013.
Здравствуйте.
Первое, что приходит на ум —
Soldier of the Pantheon,
Leonin Arbiter,
Brimaz, King of Oreskos не дружат с
Intangible Virtue, т.к. сами не токены.
Я бы посоветовал положить
Spear of Heliod 1-2 штуки, а остальное добрать существами по вкусу.
Journey to Nowhere — карта, которая против некоторых колод не очень смотрится. Например, контроли или тот же Трон ранними существами почти не играют. Я бы убрал какую-то часть в сайд, заменив капитанами, но это решение строго про метагейм. Если там у вас существо на существе в каждой колоде- то лучше всё как есть оставить...
Токенятники играют часто с чёрным для
Lingering Souls (чёрный
флэшбэк),
Zealous Persecution и дискарда — убирать массовый ремувал с рук оппонентов. Дечка становится опаснее, но и дороже из-за того, что милые простые равнины нужно частью менять на дорогие фечки и шокленды.
Ещё у меня есть сомнение о
Cavern of Souls в сайдборде: всего 10 существ в колоде, с которыми они работают, и то не очень надёжно. Ставить на котов — солдаты не защищены, и наоборот. А после сайда появляется отличная возможность получить руку без равнин, но с Кавернами и
Ghost Quarter и в этом случае никогда не сыграть, скажем,
Spectral Procession.
Что положить в сайд вместо них? У вас нет ответов на возможные угрозы из кладбища — можно положить
Relic of Progenitus. В помощь котам не помешает парочка
Aven Mindcensor.
Burrenton Forge-Tender — такие штуки помогают против колод с красным, которые всё чистят
Pyroclasm'ами. Правда,
Brave the Elements может и хватить, но кискины ещё могут пригодиться против бурна.
На этом всё. Удачи!