Worldgorger Dragon

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
ayner

Worldgorger Dragon

Сообщение ayner » 25 июн 2011, 17:50

Вопрос по механике карты Worldgorger Dragon:
1. При покидании зоны battlefield возвратятся ли в игру перманенты выведенные из игры не данным драконом, а иным способом?
2. Что произойдёт при входе второго Worldgorger Dragon под вашим же контролем? Чем закончится череда зацикленного входа/выхода перманентов?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Worldgorger Dragon

Сообщение Summoning » 06 июл 2011, 20:47

ayner писал(а):Вопрос по механике карты Worldgorger Dragon:
1. При покидании зоны battlefield возвратятся ли в игру перманенты выведенные из игры не данным драконом, а иным способом?
Да, конечно. Иначе на карте было бы написано что-нибудь вроде:
Изображение Изображение
ayner писал(а):2. Что произойдёт при входе второго Worldgorger Dragon под вашим же контролем? Чем закончится череда зацикленного входа/выхода перманентов?
Будет цикл.
715.4 If a loop contains only mandatory actions, the game is a draw. (See rules 104.4b and 104.4f.)
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

ayner
Маг
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 01 июл 2011, 08:17

Re: Worldgorger Dragon

Сообщение ayner » 06 июл 2011, 21:39

Уточняю последний перевод: будет ничья. Так?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Worldgorger Dragon

Сообщение Summoning » 10 фев 2018, 17:22

ayner писал(а):Уточняю последний перевод: будет ничья. Так?
Да.


Тема поднималась пользователем Anonymous 10 фев 2018, 17:22.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить