Pride of Lions

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Comcom

Pride of Lions

Сообщение Comcom » 29 ноя 2014, 12:37

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю способность карты Pride of Lions, как назначать повреждение, как если бы она не была заблокированна? То есть, карта которая ее блокирует, наносит ей повреждение, а Pride of Lions наносит урон, например, противнику? Или можно распределить урон между картой которая блокирует и противником?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Pride of Lions

Сообщение Summoning » 29 ноя 2014, 13:31

При назначении боевых повреждений, вы можете выбрать, хотите ли вы назначить все повреждения блокирующим существам или хотите ли назначить все повреждения защищающемуся игроку или planeswalker'у. Вы не можете поледить повреждения между ними.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить