тотемная броня

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Аватара пользователя
Patrick Bateman
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 11:41
Откуда: Москва

тотемная броня

Сообщение Patrick Bateman » 25 авг 2015, 13:34

В кухонной баталии возникла такая ситуация:
моего мишку 2/2 с первым ударом блокирует крыса 1/1 со смертельным касанием и тотемной бронёй.
мишка бьёт первым и тотемка спадает. Вопрос, наносит ли крыса урон мишке или после спадения тотемки она выводится из боя, как при регенерации?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: тотемная броня

Сообщение Summoning » 28 авг 2015, 10:57

Тотемная броня работает не так, как регенерация.
Существо не покидает бой и не поворачивается.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Patrick Bateman
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 11:41
Откуда: Москва

Re: тотемная броня

Сообщение Patrick Bateman » 12 окт 2015, 15:50

Summoning писал(а):Тотемная броня работает не так, как регенерация.
Существо не покидает бой и не поворачивается.
Большое спасибо за ответ!
Ещё небольшой вопрос про тотемную броню: к примеру на мишке 2/2 тотемная броня "дух паука" +1/+1, на него кастуют "болотный недуг" на основе 3х болот, мишка получает -3/-3, отправляется ли он на кладбище или просто слетает тотемная броня?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: тотемная броня

Сообщение Summoning » 14 окт 2015, 15:32

Вэтом случае Мишка не уничтожается. Он отправляется на кладбище по другом ДВС. Значит, Тотемная броня просто упадёт на кладбище влед за ним.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Patrick Bateman
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 11:41
Откуда: Москва

Re: тотемная броня

Сообщение Patrick Bateman » 05 июл 2016, 14:02

Ещё один вопрос про тотемную броню, если можно)
к примеру на мишке 2/2 лежит чара дух паука, дающая +1/+1 и захват
я кастую на мишку Turn to fog - до конца хода существо теряет все способности и становится лягушкой 1/1.
Вопрос - лишается ли мишка бонусов от духа паука? или он становится 2/2 с тотемной бронёй, но без захвата?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: тотемная броня

Сообщение Summoning » 06 июл 2016, 11:33

Patrick Bateman писал(а):Ещё один вопрос про тотемную броню, если можно)
к примеру на мишке 2/2 лежит чара дух паука, дающая +1/+1 и захват
я кастую на мишку Turn to fog - до конца хода существо теряет все способности и становится лягушкой 1/1.
Вопрос - лишается ли мишка бонусов от духа паука? или он становится 2/2 с тотемной бронёй, но без захвата?
Попробуйте прочитать статью про Turn to fog и ответить на свой вопрос самостоятельно.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Patrick Bateman
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 11:41
Откуда: Москва

Re: тотемная броня

Сообщение Patrick Bateman » 07 июл 2016, 17:10

Большое спасибо за ссылку, прежде чем задать вопрос, я безуспешно искал эту статью.
Значит получается, что чара дух паука имеет более раннюю временную метку, чем позднее разыгранный Turn to frog, поэтому на 6 слое мишка теряет все способности. Далее, эффект Turn to frog "становится лягушкой 1/1" находится на слое 7B а эффект от чары +1/+1 на слое 7С, поэтому после разрешения Turn to frog мишка станет синей лягушкой 2/2, правильно?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: тотемная броня

Сообщение Summoning » 07 июл 2016, 18:21

Patrick Bateman писал(а):Большое спасибо за ссылку, прежде чем задать вопрос, я безуспешно искал эту статью.
Значит получается, что чара дух паука имеет более раннюю временную метку, чем позднее разыгранный Turn to frog, поэтому на 6 слое мишка теряет все способности. Далее, эффект Turn to frog "становится лягушкой 1/1" находится на слое 7B а эффект от чары +1/+1 на слое 7С, поэтому после разрешения Turn to frog мишка станет синей лягушкой 2/2, правильно?
Становится Лягушкой - это эффект изменения типа,
а становится 1/1, да, на 7б.
Остальное верно.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Аватара пользователя
Patrick Bateman
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 11:41
Откуда: Москва

Re: тотемная броня

Сообщение Patrick Bateman » 21 июл 2016, 17:24

Summoning писал(а): Становится Лягушкой - это эффект изменения типа,
а становится 1/1, да, на 7б.
Остальное верно.
То есть в итоге он становится 1/1? или 2/2?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: тотемная броня

Сообщение Summoning » 22 июл 2016, 13:51

Patrick Bateman писал(а):"становится 1/1" находится на слое 7B а эффект от чары +1/+1 на слое 7С, поэтому после разрешения Turn to frog мишка станет синей лягушкой 2/2
Summoning писал(а): Остальное верно.
2/2, разумеется
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить