Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Гость
у меня на столе
Catacomb Sifter с токеном 1\1,
Smothering Abomination и
Evolutionary Leap. я жертвую под Evolutionary Leap токен 1\1.В каком порядке срезолвятся триггеры от существ и активируемая способность Evolutionary Leap. смогу ли я разместить их в стеке по своему усмотрению?
-
Summoning
- Администратор
(603.3b) Если с тех пор, как игрок в последний раз получал приоритет сработало несколько
триггеров, то каждый игрок в порядке APNAP (активный игрок, неактивный игрок) кладет триггеры под своим контролем в стек в любом порядке по его выбору. (См. правило 101.4.)
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Гость
тогда другой вопрос - смогу ли я разрешить способность Evolutionary Leap до резолва триггеров с Catacomb Sifter и Smothering Abomination? проще говоря, мне хочется сперва показать существо (Evolutionary Leap), затем предсказать (Catacomb Sifter), затем взять карту(Smothering Abomination); соответственно в теке они лежат в обратном порядке. это правильно? я могу так сделать?
-
Summoning
- Администратор
Нет, вы же актвировали способность. Первый этап активации - способность кладётся в стек.
Триггеры сработают на этапе оплаты.
Лягут в стек выше способности.
Почитайте
про стек.
Тема поднималась пользователем Anonymous 10 фев 2018, 15:43.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.