Бесцветные

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Ant

Бесцветные

Сообщение Ant » 26 фев 2016, 13:27

Добрый день,
Возник вопрос , касательно способности карты : "Дрон-Культиватор", а именно
Можно ли разъигрывать с помощью его активируемой способности артефакты или существ не имеющих символа бесцветной манны , но так же не имеющих никаких цветов


Ps За ранее спасибо

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Бесцветные

Сообщение Summoning » 10 фев 2018, 14:48

На карте так и написано:
Тратьте эту ману только на разыгрывание бесцветного заклинания...
Разыграть Sol ring можно, Transguild Courier нельзя.

Почитать про цвета: http://mtg.summoning.ru/cards/Grindstone.shtml#color


Тема поднималась пользователем Anonymous 10 фев 2018, 14:48.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить