Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
VIT
Если мое существо повернули во время моего хода, то оно развернется только во время моего шага разворота? В игре Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers я обратил внимание, что когда компьютер поворачивает таким образом моих существ с Бдительностью, то они потом разворачиваются сразу по окончании текущего хода, т.е. когда я буду обороняться, то могу их использовать для блокирования. С существами без Бдительности такого не происходит. Что это, баг разработчиков?
-
Summoning
- Администратор
VIT писал(а):Если мое существо повернули во время моего хода, то оно развернется только во время моего шага разворота? В игре Magic 2015 - Duels of the Planeswalkers я обратил внимание, что когда компьютер поворачивает таким образом моих существ с Бдительностью, то они потом разворачиваются сразу по окончании текущего хода, т.е. когда я буду обороняться, то могу их использовать для блокирования. С существами без Бдительности такого не происходит. Что это, баг разработчиков?
Бдительность не имеет ничего общего с разворотом:
http://mtg.summoning.ru/cards/Battersku ... #Vigilance
Тема поднималась пользователем Anonymous 10 фев 2018, 14:43.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.