Бесконечный цикл

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Number7
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 сен 2018, 21:43

Бесконечный цикл

Сообщение Number7 » 10 сен 2018, 11:42

Здравствуйте! :)

У меня на поле битвы Exquisite Blood и Vizkopa Guildmage, вторая способность которой активирована. Если оппонент теряет жизни или я получаю жизни, создаётся ли бесконечная петля, которая ведёт к поражению оппонента? Это вполне легально?

И ещё мини-вопрос: для каждого нового вопроса, не связанного с предыдущим, нужно создавать новую тему? Или нужно писать в продолжение темы прошлого вопроса? Это не указано в правилах раздела.

Заранее, большое спасибо за ответы!

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Бесконечный цикл

Сообщение Summoning » 11 сен 2018, 11:32

Добрый день.
Бесконечного цикла не получится. :)
В какой-то момент на разрешении триггера у игрока закончатся жизни и он проиграет при ближайшем выполнении ДВС.
Вы же помните, что триггеры не производят своего эффекта мгновенно. Им нужно для это разрешится.

Новый вопрос лучше задавать в новой теме.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить