Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Summoning
- Администратор
Расскажите в подробностях, что по вашему мнению происходит?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Vartlokkur
С начала хода имеем паладина (не тапнутого - он так вышел), экипированного палочкой.
В первую основную фазу на него кастуется аура
Sentinel's Mark
Существо паладин получается имеет
- triggered ability = разворачивается, если я получаю жизнь (своя)
- activated ability = {поворот}: This creature deals 1 damage to target player or planeswalker. blah.. (от палочки)
- static ability = lifelink (от ауры до конца хода за аддендум)
Теперь "поехали"
- поворачиваем паладина, активируем способность b - отправляется в стек "существо паладин наносит 1 пункт урона целевому игроку"
- (все спасовали) способность разрешилась из стека нанесла оппоненту 1 урон - тут сработывает статическая способность lifelink (не используя стек, оказывается) - я получаю 1 пункт жизни - после чего срабатывает родная триггерная способность паладина a - в стек отправляется "паладин развернулся"
- (все спасовали) разрешается "паладин развернулся" - паладин стоит развёрнутый
- поворачиваем паладина, активируем способность b - отправляется в стек "существо паладин наносит 1 пункт урона целевому игроку" -- ой это жу пункт 1 -- повторяем пока у оппонента не кончится жизнь
-
Summoning
- Администратор
Vartlokkur писал(а): ↑15 май 2019, 01:35
[*] поворачиваем паладина, активируем способность b - отправляется в стек "существо паладин наносит 1 пункт урона целевому игроку"
Наоборот: активируем способность, поворачивая карту. Поворот - это стоимость.
Vartlokkur писал(а): ↑15 май 2019, 01:35
[*] (все спасовали) способность разрешилась из стека нанесла оппоненту 1 урон - тут сработывает статическая способность lifelink (не используя стек,
оказывается) - я получаю 1 пункт жизни - после чего срабатывает родная триггерная способность паладина a - в стек отправляется "паладин развернулся"
Статические способности не умеют срабатывать. Вы получите жизнь одновременно с нанесением повреждений оппоненту.
А в остальном, идея рабочая.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.