Я прочитал некоторые Ваши статьи. Вопросы задаю что бы удостовериться, всё ли я правильно понял

1) http://mtg.summoning.ru/cards/Titans.shtml
"Если вы возвращаете ауру на поле битвы(Арест, с помощью Титана Солнца),
то вам необходимо выбрать перманент, к которому она будет прикреплена.
Поскольку аура-перманент не целит*, то вы легко сможете зачаровать перманент с Пеленой
или Порче-устойчивостью. Если, конечно, он может быть легально зачарован данной аурой."
Я правильно понял, что в данном случае процесс отличается от "разыгрывания карты". И в последнем случае, разыгрываемое заклинание Чар-Ауры, таки является Нацеливанием, и существо с Порчеустойчивостью не может быть выбрано?
Или же, Аура-перманент не целит априори?
2) У меня на столе Очищение Джейса и Джейс, Адепт Памяти с количеством преданности 7.
Мой ход. У опонента в библиотеке осталось менее 40 карт. Я использую третью способность Джейса. Выбор - я и оппонент. Мы оба берем по 20 карт. Из за Очищения Джейса, я заставляю опонента положить верхних 20 карт с его библиотеки на кладбище и выигрываю игру в начале его шага взятия карты.
Правильно?
3) У меня на столе фишка белого Солдата который снаряжен - Мироубийца и Броня Темной Стали.
У оппонента только земли.
Когда Солдат нанесет повреждения по оппоненту, на столе останется только снаряжённый обоими артефактами Белый солдат. Правильно?
4) У оппонента 20 жизней и 0 жетонов яда. У меня на столе существо 1/1 с Инфекцией снаряженное Тяжелый Арбалет. После использования способности у оппонента будет 20 жизней и 2 жетона яда?
заранее благодарю