Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
WasborninUSSR
Здравствуйте ! Боевой маг Эспера используя свою тригерную способность накладывает на существо (например Гениальный пиротехник) -1/-1 до конца хода Вопрос такой: Выживет ли Гениальный пиротехник.?
Существо Зверь Ветоши с пробивным Ударом 5/3 назначается атакующим Я блокирую Чо-Манной Революционером Достанет ли его пробивной удар до меня или все повреждения упрутся в Чо -Манну??
Зараннее спасибо!!
-
Summoning
- Администратор
WasborninUSSR писал(а):Здравствуйте ! Боевой маг Эспера используя свою тригерную способность накладывает на существо (например Гениальный пиротехник) -1/-1 до конца хода Вопрос такой: Выживет ли Гениальный пиротехник?
У Боевого мага Эспера нет триггерных способностей. Обе его способности являются активируемыми.
Рекомендуется к прочтению:
Способности и эффекты
Если на Гениального Пиротехника положить жетон -1/-1, то он отправится на кладбище владельца при ближешем выполнении
Действий, вызванных состоянием.
WasborninUSSR писал(а):Существо Зверь Ветоши с пробивным Ударом 5/3 назначается атакующим. Я блокирую Чо-Манной Революционером Достанет ли его пробивной удар до меня или все повреждения упрутся в Чо-Манну??
Зараннее спасибо!!
Все зависит от того, как Вы распределите повреждения.
Про то, как работает пробивной удар, можно прочитать в статье про
5 титанов. Вам нужно посмотреть на зеленого титана.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Was born in USSR
Да насчет тригерных способностей у Мага я лопухнулся. Сорри !!
Очень доходчивая статья про титанов. Спасибо за ссылку!!! Это я по поводу пробивного удара.
Немного хотелось бы объясниться дабы не посчитали меня за глупца. Интернет провел недавно в наших краях это проблема Официальные правила на русском были но это лишь азы игры. А играем уже 3 года в Magic The Gattering Как то по случаю приобрел три колоды и три бустера в Волгограде Был там проездом. Сейчас в моем селении благодаря мне уже более десятка человек играют в Магию. Приобретаем когда есть возможность новые колоды. А с правилами очень часто неразбериха даже сейчас при наличии Интернета. Ну нет в нашей компании игроков профессионального переводчика. Я это к чему писал все. Дабы извиниться за глупые вопросы. Я уверен для Вас они именно такими и кажутся. А у нас по 30 минут споры бывают из за некоторых ситуаций. Поэтому спасибо Вам СПАСИБО за то что Вы есть. Убедительно обоснованные ответы, грамотные ссылки, отличный информационный ресурс!!
-
Summoning
- Администратор
Не перживайте, все начинающие маги задают глупые вопросы... до тех пор, пока не прочитают и не поймут правила
. Я до сих пор помню, что никак не могла понять способность Soulshift, неверно полагая, что она активируемая.
Тема поднималась пользователем Anonymous 10 фев 2018, 16:57.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.