Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
KORKA
- Маг
UR колода на дискард. Без существ. Как можно эээ безболезненно пережить чтото типа Kozileka или Emrakul'a? Спасибо
-
Summoning
- Администратор
Вообще-то, это вопрос о стратегии, а не о правилах.
Против таких существ помогают:
Leyline of the Void
Faerie Macabre
Relic of Progenitus
Nihil Spellbomb
Tormod's Crypt
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
A
Рекомендую Ravenous Trap.
-
KORKA
- Маг
Аха, спасибо. Плохо только, что большинство вариантов не стандарт скоро будут. Насколько я понял, когда противник скидывает карты с библиотеки и там оказался Kozilek, например, то срабатывает его способность и в ответ я говорю Ravenous Trap? А кладбище уходит в exile вместе с Kozilek'ом или без него?
Или другой вариант - я говорю Traumatize и на всякий случай мне лучше сразу без передачи приоритета сказать Ravenous Trap или подождать срабатывания возможной способности возможной гадости? Запутался уже
-
Summoning
- Администратор
KORKA писал(а):Аха, спасибо. Плохо только, что большинство вариантов не стандарт скоро будут. Насколько я понял, когда противник скидывает карты с библиотеки и там оказался Kozilek, например, то срабатывает его способность и в ответ я говорю Ravenous Trap? А кладбище уходит в exile вместе с Kozilek'ом или без него?
Почему же без?
KORKA писал(а):Или другой вариант - я говорю Traumatize и на всякий случай мне лучше сразу без передачи приоритета сказать Ravenous Trap или подождать срабатывания возможной способности возможной гадости? Запутался уже
Боюсь, это не самый разумный вариант.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
A___
- Маг
KORKA писал(а):Аха, спасибо. Плохо только, что большинство вариантов не стандарт скоро будут.
Козилек тоже скоро будет не стандарт.
Но если очень хочется, то можно пользоваться черной бомбой например.