Двухсторонние карты

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Alex

Двухсторонние карты

Сообщение Alex » 04 сен 2011, 20:58

Какова стоимость (конвертированная, мановая) у трансформированного перманента (той его стороны, где она явно не указана)? И что будет копировать, к примеру Clone, в таком случае? Заранее спасибо!

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Двухсторонние карты

Сообщение Summoning » 05 сен 2011, 14:10

Alex писал(а):Какова стоимость (конвертированная, мановая) у трансформированного перманента (той его стороны, где она явно не указана)? И что будет копировать, к примеру Clone, в таком случае? Заранее спасибо!
Судя по тому, что написано на Визардах, СМС=0, а Клон копирует только ту сторону, которую видно.
Позже появятся правила, я внесу изменения в соответствующие статьи.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить