несколько вопросов

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
jakazto

несколько вопросов

Сообщение jakazto » 06 дек 2011, 19:36

1 что станет с моим водяным слугой если он станет 7/0 ?
2 если оппонент разыграет буйство чандры на мое сущ-во а у меня будут лучи святости на поле битвы что произойдет?
3. объясните поподробней способность смертельное касание

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: несколько вопросов

Сообщение Summoning » 06 дек 2011, 19:56

jakazto писал(а):1 что станет с моим водяным слугой если он станет 7/0 ?
Помрет своей смертью при ближайшем выполнении ДВС.
jakazto писал(а): 2 если оппонент разыграет буйство чандры на мое сущ-во а у меня будут лучи святости на поле битвы что произойдет?
Буйство Чандры нанесет 4 повреждения целевому существу и 2 повреждения вам.
Рекомедую почитать про Цели.
jakazto писал(а):3. объясните поподробней способность смертельное касание
Статическая способность, на которую завязано одно из ДВС:
704.5h Если выносливость существа больше 0 и ему были нанесены повреждения от источника со смертельным касанием с тех пор, когда последний раз выполнялись ДВС, это существо разрушается. Регенерация может предотвратить это событие.
Подробнее про новый вид этой способности.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить