Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
BrandonHit
Пару вопросов для уточнения:
1. Атакующее нелетающее существо, заблокированное существом, без возможности блока существ с полетом, получает полет. насколько я понял - урон всеравно не пройдет, так как существо является заблокированным, но сможет ли блокирующее существо нанести урон?
2. Карта Рог Демога дает владельцу 1 хп за разыгрывание черных заклинаний. Получу ли я хп, если черное заклинание было отменено?
3. Карта Mortis Dogs. Способность гласит: Когда Псы Смерти попадают с поля битвы на кладбище, целевой игрок теряет количество жизней, равное их силе. То есть если их усилить Мутагенным ростом и пустить в атаку, при смерти Псов они нанесут 6 урона? Если так, то почему? Ведь при смерти существа срабатывает эффект *очищения*, то есть все эффекты на существе спадают.
4. Уже о самой игре. Играю исключительно *на кухне* и у нас бывает, что когда активный игрок заканчивает свой ход, противник разыгрывает мгновенное заклинание или абилку как бы в конце его хода, со словами *на конец твоего хода...* Как это в турнирах вообще происходит?
Извиняюсь за банальность некоторорых вопросов)
-
Summoning
- Администратор
BrandonHit писал(а):Пару вопросов для уточнения:
1. Атакующее нелетающее существо, заблокированное существом, без возможности блока существ с полетом, получает полет. насколько я понял - урон всеравно не пройдет, так как существо является заблокированным, но сможет ли блокирующее существо нанести урон?
Про полет
BrandonHit писал(а):2. Карта Рог Демога дает владельцу 1 хп за разыгрывание черных заклинаний. Получу ли я хп, если черное заклинание было отменено?
Розыгрыш заклинаний
BrandonHit писал(а):3. Карта Mortis Dogs. Способность гласит: Когда Псы Смерти попадают с поля битвы на кладбище, целевой игрок теряет количество жизней, равное их силе. То есть если их усилить Мутагенным ростом и пустить в атаку, при смерти Псов они нанесут 6 урона? Если так, то почему? Ведь при смерти существа срабатывает эффект *очищения*, то есть все эффекты на существе спадают.
Триггеры смены зоны
BrandonHit писал(а):4. Уже о самой игре. Играю исключительно *на кухне* и у нас бывает, что когда активный игрок заканчивает свой ход, противник разыгрывает мгновенное заклинание или абилку как бы в конце его хода, со словами *на конец твоего хода...* Как это в турнирах вообще происходит?
Турнирные сокращения
BrandonHit писал(а):Извиняюсь за банальность некоторорых вопросов)
Базовые правила на русском языке
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.