Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
sorrymenoob
в MTG играем не так давно и возникли некоторые вопросы:
1.на столе лежит Tree of Redemption,у игрока контролирующего его 1 хп,в свой ход он ложит на Tree of Redemption чары Blanchwood Armor и юзает абилку - тем самым дерево остаётся с показателями Х/1. Получается ,что под бланчвудом лежит существо с отрицательным показателем выносливости - может ли такое быть?
2.взяв под контроль существо с помощью Act of Treason,можно ли его использовать для Fling?
И можно ли брать под контроль существа,которые уже находятся под контролем другого игрока(с помощью чар)?
3.может ли один игрок положить в стек несколько заклинаний подряд?
-
Summoning
- Администратор
sorrymenoob писал(а):
1.на столе лежит Tree of Redemption,у игрока контролирующего его 1 хп,в свой ход он ложит на Tree of Redemption чары Blanchwood Armor и юзает абилку - тем самым дерево остаётся с показателями Х/1. Получается ,что под бланчвудом лежит существо с отрицательным показателем выносливости - может ли такое быть?
а) кладет
б) а что в этом такого необычного?
Действия, вызванные состоянием
Взаимодействие продолжительных эффектов
Tree of Redemption
sorrymenoob писал(а):
2.взяв под контроль существо с помощью Act of Treason,можно ли его использовать для Fling?
И можно ли брать под контроль существа,которые уже находятся под контролем другого игрока(с помощью чар)?
А что мешает?
Все под контролем
sorrymenoob писал(а):
3.может ли один игрок положить в стек несколько заклинаний подряд?
Может.
Приоритет, стек
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
sorrymenoob
1.можно ли разыграв Evil Twin заставить его стать копией существа с hexproof,Shroud?
2.наверно не так был понят предыдущий вопрос:оппонент контролирует моё существо с помощью Enslave,могу ли я с помощью Act of Treason забрать под свой контроль до конца хода?
-
Summoning
- Администратор
sorrymenoob писал(а):1.можно ли разыграв Evil Twin заставить его стать копией существа с hexproof,Shroud?
А что мешает?
О клоно-подобных существах
sorrymenoob писал(а):
2.наверно не так был понят предыдущий вопрос:оппонент контролирует моё существо с помощью Enslave,могу ли я с помощью Act of Treason забрать под свой контроль до конца хода?
Еще раз: что мешает?
О взаимодействии продолжительных эффектов.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.