Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Rustle
Доброго времени суток,у меня вопрос по Gruul Turf, и прочим, чувствую, что банальный и детский, но является ли последнее свойство необходимым условием для входа данной земли в игру?
К примеру есть еще белый элементаль Dust Elemental, я так понимаю последняя строчка в описании карты тоже относится к моему вопросу.
Благодарю за внимание,
Rustle...
-
Summoning
- Администратор
Rustle писал(а):Доброго времени суток,у меня вопрос по Gruul Turf, и прочим, чувствую, что банальный и детский, но является ли последнее свойство необходимым условием для входа данной земли в игру?
К примеру есть еще белый элементаль Dust Elemental, я так понимаю последняя строчка в описании карты тоже относится к моему вопросу.
Благодарю за внимание,
Rustle...
То, о чем вы говорите, не является свойством. Это называется триггерной способностью и никак, совершенно никак не связано с возможностью ил ограничением выхода перманента на поле битвы. С точностью до наоборот, эта триггеры, которые называют EtB-триггерами, срабатывают на факт выхода перманента на поле битвы.
Рекомендую к прочтению:
Эффекты и способности
Триггерные способности
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.