хотелось бы разузнать про "Молчание"
какие заклинания нельзя разыгрывать? с какого момента противник не может разыгрывать?
Форум по правилам MTG
Все же написано на карте:122345 писал(а):хотелось бы разузнать про "Молчание"
какие заклинания нельзя разыгрывать? с какого момента противник не может разыгрывать?
1. Все.Ваши оппоненты не могут разыгрывать заклинания в этом ходу.
Научите? Я не умею. Ибо мана - это абстрактное понятие, существующее в таком же абстрактном хранилище маны.122345 писал(а):начинается мой ход, разворачиваю ману
Интересно, как он это делает, если ни у кого из игроков нет в этот момент приоритета?122345 писал(а):тянусь рукой за верхней картой и тут противник кастует молчание...
Нет, до конца хода еще очень далеко.122345 писал(а):фактически ход у меня закончен
Во время фазы боя.122345 писал(а):могу пойти в атаку
Нет, такого в Магии произойти не может. Так не бывает. См. выше.122345 писал(а):и выложить ману
Когда вы хотите это сделать? В условиях вакуума вы можете разыграть волшебство только в свою главную фазу при пустом стеке.122345 писал(а):а вот если я начинаю кастовать волшебство?
Волшебство не умеет срабатывать. Срабатывают только триггерные способности.122345 писал(а):сработает волшебство?
Нет, просто люди не понимают слова, которые используют. Это печально.Akir писал(а):Просто диалог идет на разных языках