Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
lizarduk
- Маг
Уважаемая Ирина,
вопрос по этой карте.
Получит коунтеры (и соответственно выживет ли) Unruly Mob без коунтеров под моим контролем, если во время фазы боя он был заблокирован картой 1/1, а несколько других существ под моим контролем тоже были блокированы и получили летальный урон.
Я подозреваю что нет, так как коунтери он бы получил только после ДВС, но при исполнении которых он отправляется в кладбище.
Большое спасибо.
-
Summoning
- Администратор
lizarduk писал(а):Уважаемая Ирина,
вопрос по этой карте.
Получит коунтеры (и соответственно выживет ли) Unruly Mob без коунтеров под моим контролем, если во время фазы боя он был заблокирован картой 1/1, а несколько других существ под моим контролем тоже были блокированы и получили летальный урон.
Я подозреваю что нет, так как коунтери он бы получил только после ДВС, но при исполнении которых он отправляется в кладбище.
Большое спасибо.
Unruly Mob получает жетоны разрешении своей триггерной способности. А она кладется в стек действительно после выполнения ДВС, во время которого Unruly Mob, имея смертельные повреждения, отправится на кладбище владельца. Триггеры разрешатся, но ни ничего не сделают
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.