Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
RANNAR
Подскажите, пожалуйста, что это означает - "существо является черным Зомби в дополнение к своим другим цветам и типам". Что такое "способности чёрного зомби"?
-
Summoning
- Администратор
RANNAR писал(а):Подскажите, пожалуйста, что это означает - "существо является черным Зомби в дополнение к своим другим цветам и типам".
Именно это и означает.
Существо получает дополнительный цвет и тип.
Например, если у вас был обычный
Grizzly Bears, то он будет зеленым и черным существом с типами Медведь и Зомби.
RANNAR писал(а):Что такое "способности чёрного зомби"?
Откуда вы это взяли?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Гость
Это - пояснение к карте "восстать из могилы". Пока что нигде не нашёл, что, собственно, оно такое вообще - способности зомби. Додумываю сам, что это значит, что существо за ту же ману может быть возвращено из кладбища на поле битвы.
-
Summoning
- Администратор
Гость писал(а):Это - пояснение к карте "восстать из могилы". Пока что нигде не нашёл, что, собственно, оно такое вообще - способности зомби. Додумываю сам, что это значит, что существо за ту же ману может быть возвращено из кладбища на поле битвы.
Вот текст карты:
Положите находящуюся на кладбище целевую карту существа на поле битвы под вашим контролем. То существо является черным Зомби в дополнение к своим другим цветам и типам.
ГДЕ здесь "способности зомби"??? Откуда вы это взяли?
НЕТ ТАКОГО В МАГИИ!
1. Я всегда права.
-
Гость
ГДЕ здесь "способности зомби"??? Откуда вы это взяли?
НЕТ ТАКОГО В МАГИИ!
Ну простите чайника. Нет - и слава Богу. Только тогда для чего вообще писать, что существо становится зомби? Ну ладно, цвет добавился. А что меняется оттого, что оно стало зомби?
-
Summoning
- Администратор
1. Я всегда права.