Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Vampir
Текст способности Алепта Эфира гласит: "Когда адепт эфира выходит на поле битвы, верните целевое существо в руку его владельца". А можно ли назначить целью существо, находящееся на кладбище?
-
Summoning
- Администратор
Vampir писал(а):Текст способности Алепта Эфира гласит: "Когда адепт эфира выходит на поле битвы, верните целевое существо в руку его владельца". А можно ли назначить целью существо, находящееся на кладбище?
Нет. На кладбище нет существ. На кладбище находятся карты существ. См.
http://mtg.summoning.ru/cards/Bears.shtml
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Kai
Подскажите пожалуйста, что происходит с эффектами, действующими на возвращаемое существо? к примеру, если оно прокачиваемое, обнуляется ли его уровень при повторном выводе? Удаляются ли с него чары, артефакты и жетоны?
-
Summoning
- Администратор
Kai писал(а):Подскажите пожалуйста, что происходит с эффектами, действующими на возвращаемое существо? к примеру, если оно прокачиваемое, обнуляется ли его уровень при повторном выводе? Удаляются ли с него чары, артефакты и жетоны?
400.7 Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без какой-либо памяти или связей из предыдущего существования.
1. Я всегда права.
-
BoogieMan
А если у оппонента нет на столе существ, получается, я не могу вывести Адепта эфира на поле?
-
Summoning
- Администратор
BoogieMan писал(а):А если у оппонента нет на столе существ, получается, я не могу вывести Адепта эфира на поле?
Нет, не получается.
Вывод Адепта на поле битвы и возможность положить его триггер в стек никак не связаны.
1. Я всегда права.