Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
-
Nick
Добрый день!
Хотел узнать, регламентирован ли по правилам турниров хронометраж на силеде на открытие бустеров, перепись карт, сбор колоды перед началом собственно туров. Сколько времени на это дается и почему нельзя, скажем, открыть, переписать под надзором судьи карты из бустеров и не торопясь составлять из них колоду за час-полтора до начала?
-
Summoning
- Администратор
Да, все данные можно найти в Турнирных правилах.
Требуемый минимальный лимит времени для любого матча составляет 40 минут.
Следующие ограничения по времени рекомендованы для каждого раунда турнира:
• Constructed и Limited турниры — 50 минут
• Четвертьфинальные и полуфинальные матчи по олимпийской системе — 90 минут
• Финальный матч по олимпийской системе — без ограничений
Следующие дополнительные ограничения по времени рекомендованы для Limited турниров:
• Запечатанная колода — 20 минут для регистрации колоды и 30 минут для составления колоды
• Драфт — 30 минут для регистрации и составления колоды
• Командный турнир с Запечатанными колодами — 20 минут для регистрации колоды и 60 минут для составления колоды
• Командный драфт — 40 минут для регистрации и составления колоды
• Драфт Двухголового гиганта — 40 минут для регистрации и составления колоды
Главный судья имеет право окончательного решения в отношении ограничений по времени, используемых в турнире. Однако, любые отступления от этих рекомендаций должны быть объявлены до и во время регистрации на турнир.
Главные турниры по Магии могут иметь другие временные ограничения. Их можно найти в информационном бюллетене к турнирам или турнирным сериям.
В раундах, использующих временные ограничения, игроки не должны начинать играть до официального объявления начала раунда.
Видимо, потому что, таковые правила этой игры. А если подумать, то ваше предложение совершенно абсурдно.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.
-
Nick
Спасибо. Я люблю задавать абсурдные вопросы.