Соплеменник Аджани в "Двухголовом гиганте".

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rannar

Соплеменник Аджани в "Двухголовом гиганте".

Сообщение Rannar » 21 апр 2013, 07:52

Здравствуйте. Такой вопрос: в игре "Двухголовый гигант" у одного из партнёров по команде на поле "Соплеменник Аджани", а у другого - "Клык вурма". Получит ли первый игрок на "Соплеменника" жетон +1/+1, если его партнёр разыгрывает зелёное заклинание?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1101
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Соплеменник Аджани в "Двухголовом гиганте".

Сообщение Summoning » 21 апр 2013, 08:46

Нет. Игроки делят жизнь, но потеря и получение жизни происходит с каждым игроком отдельно, хотя и применяются к общей жизни.
810.9 Damage, loss of life, and gaining life happen to each player individually. The result is applied to the team’s shared life total.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить