Добрый день!
Подскажите пжс после того как мною был разыгран Surgical Extraction и он сработал, то чью библиотеку я буду милить, если сыграю Archive Trap?
Спасибо!
Форум по правилам MTG
Surgical Extraction не может "сработать". Этот термин мы употребляем только для триггерных способностей.dima писал(а):Добрый день!
Подскажите пжс после того как мною был разыгран Surgical Extraction и он сработал, то чью библиотеку я буду милить, если сыграю Archive Trap?
Спасибо!
Тот из ваших оппонентов, который был выбран целью для Archive Trap во время ее розыгрыша и будет миллиться. Разве есть варианты?Целевой оппонент кладет тринадцать верхних карт своей библиотеки на свое кладбище.
Читаем условие розыгрыша Archive Trap за альтернативную стоимость:Гость писал(а):Спасибо.
Интересует именно альтернативная стоимость карты archive trap:
-если оппонент сам по своей инициативе сечит, то тут все понятно.
-играя карту surgical extraction, если я правильно ее понимаю, то его библиотеку буду сечить я. Тогда вопрос кто из нас оппонент и чью библиотеку я могу бесплатно промилить и могу ли вообще это сделать после того как разыграю surgical extraction.
Как оно связана с розыгрышем Surgical Extraction вами? Правильно, никак.Если в этом ходу оппонент выполнял поиск в своей библиотеке
102.2 In a two-player game, a player’s opponent is the other player.
You, Your
Words that refer to an object’s controller, its would-be controller (if a player is attempting to cast or activate it), or its owner (if it has no controller). See rule 109.5.