bounty of the hunt

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

bounty of the hunt

Сообщение Гость » 08 май 2013, 18:09

bounty of the hunt
каунтеры живут 2 хода подряд или 2 моих хода подряд?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: bounty of the hunt

Сообщение Summoning » 08 май 2013, 20:02

Гость писал(а):bounty of the hunt
каунтеры живут 2 хода подряд или 2 моих хода подряд?
Ни то, ни другое
You may exile a green card from your hand rather than pay Bounty of the Hunt's mana cost.
Distribute three +1/+1 counters among one, two, or three target creatures. For each +1/+1 counter you put on a creature this way, remove a +1/+1 counter from that creature at the beginning of the next cleanup step.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Гость

Re: bounty of the hunt

Сообщение Гость » 09 май 2013, 10:58

ответ не понял

в мою главную фазу играется заклинание, в этом ходе в фазу очистки удаление жетонов не происходит.

это происходит в фазу очистки хода оппонента? здесь your не написано, значит так?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1096
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: bounty of the hunt

Сообщение Summoning » 09 май 2013, 11:23

Гость писал(а):ответ не понял

в мою главную фазу играется заклинание, в этом ходе в фазу очистки удаление жетонов не происходит.

это происходит в фазу очистки хода оппонента? здесь your не написано, значит так?
1. Не существует "фазы очистки". Есть шаг ошистки в составе заключительной фазы.
2. Слово next означает "ближайший".
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить