Вопрос по карте Воззвание капитана

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Вопрос по карте Воззвание капитана

Сообщение Гость » 05 июн 2013, 14:10

Captian's Call
Что означает
Eng: Put three 1/1 white Soldier creature tokens onto the battlefield.
Rus: Положите на поле битвы три фишки существа 1/1 белый Солдат.
Означает ли это что три белых существа получают прибавку +1/+1? Или это что то другое?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Вопрос по карте Воззвание капитана

Сообщение Summoning » 05 июн 2013, 23:44

1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить