Detention Sphere+Krosan Grip

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Leonid

Detention Sphere+Krosan Grip

Сообщение Leonid » 22 сен 2013, 12:44

Поправьте если не правильно понял.
1. разыгрывается и разрешается Detention Sphere и первый тригер идет в стек.
2. в стек идет Krosan Grip и целит сферу, после чего разрешается.
3. сфера уходит с поля боя и в стек идет второй тригер.
4. разрешается второй и первый тригер соответственно и желаемый результат достигнут(изгнаны перманенты условно "навсегда")

Получается что мгновение ока совсем не обязательно для этой схемы и такой эффект можно сделать для любой карты которая имеет EtB и LtB тригеры (от «leaves the battlefield» ^_^ ) если сразу после отправки ЕтБ тригера в стек "вклинить" заклинание, которое заставит покинуть поле боя перманент с ЕтБ и ЛтБ тригерами.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Detention Sphere+Krosan Grip

Сообщение Summoning » 22 сен 2013, 16:21

Мгновение ока здесь не играет никакой роли.

Detention Sphere
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить