Вервольф

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Rulevoy

Вервольф

Сообщение Rulevoy » 22 окт 2013, 11:44

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существа Вервольфы после трансформации имеют болезнь вызова?

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Вервольф

Сообщение Summoning » 22 окт 2013, 12:45

Rulevoy писал(а):Здравствуйте. Скажите пожалуйста, существа Вервольфы после трансформации имеют болезнь вызова?
Зависит от того, как долго перманент находился под вашим контролем.
302.6 Активируемая способность существа с символом поворота или символом разворота в стоимости активации не может быть активирована, если существо не находилось под контролем контроллера непрерывно с того момента, когда он в последний раз начинал свой ход. Существо не может атаковать, если оно не находилось под контролем контроллера непрерывно с того момента, когда он в последний раз начинал свой ход. Это правило неформально называют правило «болезни вызова».
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.


Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Вервольф

Сообщение Summoning » 22 окт 2013, 15:12

Rulevoy писал(а):В словах запутался :D
В каких именно?
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить