Шифр

Здесь смело можно задать самый глупый вопрос по правилам и... получить ответ (Регистрация не требуется)
It's safe to ask the dumbest rule's question here and... to get an answer
Гость

Шифр

Сообщение Гость » 28 янв 2014, 14:01

Можно ли разыграть Тайные нити и повернуть разыгранные до него земли? Они же за перманент считаются же а карточка не описывает какой именно перманент.

Зашифрованое заклинание срабатывает же постоянно при нанесении повреждений или после первой атаки срабатывает 1 раз и потом идет на кладбище.

Аватара пользователя
Summoning
Администратор
Сообщения: 1100
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 16:53
Откуда: Отсюда

Re: Шифр

Сообщение Summoning » 28 янв 2014, 16:07

Гость писал(а):Можно ли разыграть Тайные нити и повернуть разыгранные до него земли? Они же за перманент считаются же а карточка не описывает какой именно перманент.
Перманент - это любая карта или токен на поле битвы.
Гость писал(а): Зашифрованое заклинание срабатывает же постоянно при нанесении повреждений или после первой атаки срабатывает 1 раз и потом идет на кладбище.
Почитать про шифр.
1. Я всегда права.
2. Если я не права, см. 1.

Ответить